неповторимая игра света
Новости
12.10.2018
Новая линейка потолочных светильников Nimfea

Новая линейка накладных светодиодных светильников от Fametto предназначена для освещения жилых помещений. Для изготовления новинки используются только качественные и безопасные для человека и окружающей среды материалы.

Основное преимущество светильников — возможность регулировки яркости и температуры свечения от теплого до дневного света при помощи удобного ИК-пульта. Также в моделях линейки Nimfea реализован режим ночника. Интуитивно понятное управление позволит настроить и запрограммировать освещение под свои потребности из любой точки комнаты. Компактный пульт идет в комплекте со светильниками и выполнен из качественного, прочного пластика.

В линейке Nimfea представлены светильники с мощностью от 34 до 68Вт, с возможностью выбора цветовой температуры от 3000 до 6500 К, с высоким индексом цветопередачи >80 Ra.

Дизайн каждой модели новой линейки от Fametto продуман до мелочей и основан на простых геометрических формах. Любители качественных материалов, минимализма и оригинальных линий не останутся равнодушными.

СКАЧАТЬ ЛИСТОВКУ

Другие новости
24.12.2018
FAMETTO поздравляет с наступающими Новогодними праздниками!

Пусть этот год откроет для вас множество новых перспектив и возможностей!

31.10.2018
Новые модели встраиваемых светильников Fametto с декоративной светодиодной подсветкой

В коллекции встраиваемых светильников Fametto серии Luciole большое пополнение – на склад поступила 51 новая модель!

07.05.2018
Поздравляем с годовщиной Великой Победы!

Коллектив UNIEL сердечно поздравляет с 73 годовщиной победы в Великой Отечественной войне.

11.04.2018
Новые модели встраиваемых светильников Fametto

Коллекция встраиваемых светильников Fametto расширена новыми моделями: серия Fiore пополнилась светильниками DLS-F130 и DLS-F131; в серии Arno добавился светильник DLS-A105 с двумя вариантами расцветки корпуса.